Autumn E-Learning  秋天数位学习

关注于现代远程教育,力求专业,努力成为E-learning方面专家!

中国统一教育网首创三网合一模式 十二月 17, 2009

Filed under: 行业资讯 — Iautumn @ 9:14 下午

  12月3日上午,领航国内远程教育、同时也领航全球华人远程教育的中国统一教育网,在北京钓鱼台国宾馆举行了成立九周年暨北京总部开业庆典。中国科协原党组书记、副主席高潮,国家旅游局党组副书记、副局长王志发,中国人民外交学会秘书长黄星原,总参院校局局长、少将吴玉金,中国民办教育学会副会长李顺兴,中央电视台原台领导赵立凡,北京市崇文区政府的领导等各界人士500多人到场祝贺,全国人大外事委主任李肇星特意从国外发来贺信。

  中国统一教育网是由北京众智领航科技发展有限公司投资上亿元资金打造的大型网络综合教育平台,作为国内远程教育的知名品牌,中国统一教育网以网络视频教育为核心,通过教育、商务和社区三大平台,为广大家庭、政府和企业用户提供网络教育、网上商务、网上娱乐一站式全方位的服务,首创了代表互联网未来发展趋势的三网合一模式,是国家重点扶持教育项目,也是全国惟一的一家旗舰型综合教育网站。中国统一教育网的教育平台下设十五大教育板块,完全能够满足所有人群的学习需求。网站云集千名专家名师,视频教育资源总量达到3万多个,电子图书40多万册,在线题库60多万套,而且每周不少于200多张光盘的更新,能够让任何一个家庭不受时间和地域的限制,在自己家里就能享受海量优质的教育资源。在开办的九年中,中国统一教育网已经推广到全球30多个国家,让100多万会员从中受益,极大地推动了教育资源共享、教育均衡化的发展。

  中国统一教育网总裁张德春先生在致辞中说:“中国现有3亿多在校学生,有8亿多需要再教育的群体,海外有过亿华人、有数十亿世界人民需要不断地了解我们优秀的中华文化,我们的路还有很长,任重而道远。”

  会后,与会代表参观了位于广渠门内鼎新大厦四层的中国统一教育网北京总部。上千平方米的工作大厅,上百名大学生已经在远程教育的岗位上开始了第一天的工作。

Advertisements
 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s