Autumn E-Learning  秋天数位学习

关注于现代远程教育,力求专业,努力成为E-learning方面专家!

中国教育技术协会2009年年会召开 十二月 2, 2009

Filed under: 行业资讯 — Iautumn @ 9:48 上午

文章来源:中国教育技术协会供稿 作者: 山石居士

  2009年12月3日至6日,中国教育技术协会2009年年会在福州召开。本届年会由中国教育技术协会主办,福建省广播电视大学和福建省电化教育馆协办。来自全国31个省、市、自治区的各高校、中小学校、教育技术设备企业的领导、专家、学者、教师等500多位代表参加了本次年会。会议的主要内容是:总结协会2009年工作,研究部署2010年工作;分别召开“高校信息化资源与环境建设研讨会”和“中小学班班通堂堂用研讨会”;进行大会及分组会学术交流;到福建师范大学和福州重点中学参观;为“兰鸽杯”征文评选活动及“电教十佳”获奖单位与个人颁奖。年会期间共举行了11场专题报告,多位国内知名的教育技术专家登台演讲,引起与会代表的广泛关注。

  本届年会以“促进教育技术在日常教学中的有效应用”为主题,进行了论文、教学设计与实践案例、教学用PPT、教育主题网站、教育叙事报告、信息化课程设计包及云计算辅助教学等七项征集评奖活动,得到全国广大高校和中小学教师,以及教育技术工作者的大力支持和响应。协会对七项评比活动收到的2634件作品进行了分类整理、聘请专家进行了初评和终评,大致按5%、10%、30%的比例确定一、二、三等奖,并向大会推荐10名获奖作品代表进行报告交流。

Advertisements
 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s