Autumn E-Learning  秋天数位学习

关注于现代远程教育,力求专业,努力成为E-learning方面专家!

2010年世界数字化学习市场将超526亿美元 五月 14, 2009

Filed under: 行业资讯 — Iautumn @ 10:25 上午

发布单位:中国远程教育 作者:胡晓虹

  从花费时间和在小学、中学及高等教育中的使用率快速增长的角度看,数字化学习目前已经成为企业和组织机构第二大常用教学方式。根据Global Industry Analysts一项新的报告,世界数字化学习市场到2010年有望超过526亿美元。
  培训与工作场所的快速改变,意味着信息通信技术将在教和学的范畴内显著地提高地位,饱受竞争压力的公司也越来越将精力集中在最新的技术上,其中包括数字化学习。
  世界整体数字化学习市场和地区水平有望以15%和30%的速度增长。美国在企业数字化学习市场上继续保持统治地位,占市场份额的60%。欧洲是第二大市场,市场份额低于15%。
  美国一直是世界最大的数字化学习市场,收入在2007年就超过了175亿美元。欧洲和日本的市场在增长,但由于市场较小而落后于平均增长率。
  全球化将促使亚洲市场的使用率快速增长。专家预测,2010年,亚洲市场的平均增长率将达25%至30%。
  选择使用学习系统的比率在增长,但是根据这份报告,来自内容、服务和技术提供商的广泛领域中的选择,却给学习内容的兼容性带来了障碍。

Advertisements
 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s