Autumn E-Learning  秋天数位学习

关注于现代远程教育,力求专业,努力成为E-learning方面专家!

美国远程教育阿波罗模式——访阿波罗国际公司前中国区营运总裁胡继旋博士 二月 17, 2009

Filed under: 领袖精英 — Iautumn @ 10:01 上午

【编者按】胡继旋, 美国乔治华盛顿大学组织管理学博士, 稳秦公司创始人, 现任稳泰管理咨询公司董事长, 曾任美国阿波罗教育集团刀即脚阿波罗国际公司第一副总裁兼中国区营运总裁。胡继旋博士也是专门研究事理学在管理领城应用的学者, 曾执教于加利福尼亚州立大学、乔治华盛顿大学、北京大学和清华大学。他多年的工作经验分布在远程教育、计算机应用系统开发、事理学与系统理论跨学科研究、管理科学、企业创业、风险投资、企业化办教育等领城。在最近某个会议上, 本刊记者有幸拜访了胡继旋博士, 并就阿波罗集团为典型的美国远程教育现状和未来发展趋势与他作了一次对话。

专访阿波罗国际公司前中国区营运总裁胡继旋博士

Advertisements
 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s