Autumn E-Learning  秋天数位学习

关注于现代远程教育,力求专业,努力成为E-learning方面专家!

远程教育网的财富和四大趋势 一月 10, 2008

Filed under: 动态 — Iautumn @ 10:32 上午

  首先什么叫财富呢?不仅收入很高是不是因为就有很多财富那?财富按照世界财商的发起也是富爸爸和穷爸爸的作者罗伯特清崎他是这样认为,财富是你如果明天开始停止工作之后,你还能保持现有的生活水准,能维持多少天?这就是你的财富。那如何才能拥有足够的财富那?很简单,我们就有两种方法:

  第一、我们现在就积累足够的财富,以使当我们明天开始停止工作之后,我们有足够的财富。来维持我们的生活水准。

  第二、种做方式就是我们能营建一套系统,这张系统以至我们停止工作之后才能与日夜不断地给我们带来足够的收入。掌握财富,主要的方法就是要掌握趋势。什么叫趋势?趋势就是经济发展的大趋势。如果说我们能够掌握趋势的话,那么,我们在掌握财富的过程中就能事半功倍。比如说:举个简单的例子。如果说我们要去跑步的话,各位,如果你是跑步你是顺风跑,比较省事呢?还是顶着风跑,逆风跑,比较省事?当然是顺着风跑比较容易。同样,如果我们现在需要选择一个行业的话,我们追求更高的投资回报率化,我们是选择一个日升的行业,一个具有远大的前景,无穷的发展空间,还是我们选择一个日落行业,日继衰落。你觉得那个行业会比我们有更多的机会那?对,当然是前者。这就是我们所谓的顺事而为。那么,当今世界上发展最展最快的四大趋势是什么呢?一共有四项:

  第一点也就是人所皆知的,如果说我问大家今天什么样的技术正在改变着我们生活方式?我们工作方式?我们的学习方式?值得我们玩乐娱乐的方式?什么样的一鼓力量会给我们的家庭生活,我们公司运营, 甚至给全世界带来改变呢?对,答案很明显。就是网际网络、因特耐特。网际网络现在每一天都有越来越多的人来使用它,通过它的学习,在经营从中得到授益。上网在线的人数也不断不断在上升。专家说很快网极网络就会普及到向汽车,甚至向电话一样到我们每个人的身边。我们在工作中、已经离不开互联网。我们可以从互联网的普及发展中,看到他能给我们带来价值和商机。当初,当无线电刚刚发明时候,它的使用普及率从零到五千万的使用,使用普及度这一段的时间整整用是三十八年的时间。可是当电视发明的时候,它的使用人数从零增长到五千万,这个时间段只用了十三年。而电脑发明之后,他所需要的时间段只是十年。你知道,网际网络他具有普及率从零到五千万,用了多少时间吗?用四年,短暂四年,在这项其他很多超富价值产业一样,在这行业里会具有很多很多创造财富的机会。

  第二点我们创造财富举例来说世界汽车大王享利福特,他赚取人生第一个亿元,第一个亿万,整整花费了他二十五年时间,可是世界首富彼尔盖次赚取了人生第一亿万只用了十二年的时间,而亚马逊书店创始人,因为他的整个事业完全依赖于网极网络,那么他赚取他人生第一个亿万,只用了三年时间。用了三年,为什么?因为他们都懂得如何掌握使用因特耐特这样一个大趋势。网际网络这个大趋势。我们各位难到不也应该充分把握这个时机,掌握这个大趋势,来创造我们自己的的财富吗?这是第一大发展趋势。

  第二大发展趋势是人们对网站的需求,有人预测很快我们所有的人每个都会有自己的网站,而一个小学生在他毕业之前很快就能够掌握如何设计自己的网站。以后我们的网站,就我们个人的身份证一样,成为我们生活中不可缺少的一部分。网际网络上网站以急剧的速度每天都在扩大,增长,成千上万的网站在不断的产生,人们通过它来相互之间沟通、工作、学习、玩乐,可是面对这样快速发展成千上万倍增的网站你说其他的人是怎么样认识这个网站的那?网站的推广方式是怎么样的那?我们可以用传统的方式,我们可以做广告,可做各种各样的行销,可是最有效最有效的方法还是通过人脉销售。也就是我们讲的网络行销。其实网络行销在我们生活中是非常常见的,比如说:你的朋友或者是我们自己,我们去看过,我们去看了一场电影,非常非常好看,然后我们把这个电影推荐给我们的朋友,有没有过,比如说我们去一家餐厅,我们吃到非常美味可口的家肴,然后我们将此推荐给我们的朋友,这就是网络销售,只不过我们从来没有因为我们的推荐得到任何经济上的汇报。对不对?你有没有得到过那?不,我们应不应该得到如此经济上的回报那?请问?电影院、餐厅有没有因为我们的推荐而得到更多的利润那?有,所以说我们应不应该得到相应的回报那?对我们讲,网络销售存在于我们生活中各个细节。只不过我们从来没有因此得到任何经济的回报而已。这就是经济发展的第二大趋势。

  那第三大趋势是网络教育,也就是我们讲的电子教育。大家都同意学习很重要对不对,世界管理之富德鲁克教授曾经说过,网络教育是下一个高速增长的机遇,正因为他这一句话很多投资商都投入巨资到网络教育中去,因为在以前我们在学校里学了一门技能,一门手艺,然后我们就去工作。但是在今天现代经济之中,如果我们评及过去的一门技能,在工作是无法完全具有竞争力。我们必须不断学习,一边工作一边学习,按现在的经济举动变化越来越多,也就越来越快,唯一能使我们保持竞争力就是学习,而且学习不光是指我们公司、我们的团队,我们主要指的是我们每一个人。可是,我们每一个人又都同时面临着同样的挑战,那就是我们没有什么,没有时间。我们没有时间到学校坐下来,听老师一堂一堂的讲课,所以,最理想的方法是什么?最理想的方法是能够把老师、能够把学校带在我们的身边,随时随地只要我们有时间,我们就可以开始学习。可是,如何才能做到这一点那?对,唯一的解决方法就是网络教育。只有通过网络教育,我们把老师、把学校事先请到我们的网站上,然后我们就能把这个网站把老师、把学校随时带在我们的身边,在我们的公司里,我们的家的客厅里,如果需要,你都可以把它带到卧室里,随时随地来学习,来成长。所以说网络教育是本世纪发展最快的一大趋势,在新加坡的海霞时报上实际登了一篇这样的文章,他说即时哈佛大学的商学院都将面临着来之网络教育的一个挑战。网络教育即使连这样世界最著名商学院都会给他造成威胁,可象网络教育这一趋势的明显,那么,现在网络教育在全球造成产值大约在40亿美金,专家预测他会很快达到100或者超过150亿美金。我们的教育也是当今世界上最大,也是利润最高的产业之一。每一个国家都一样,经济发展越不发达,然后教育产业也就越旺盛。所以我们大家都应该从这大趋势中,掌握趋势,创造出更多更多的财富,你说对吧?

  第四大趋势: 叫住家办公。因为我们越来越多的人开始自己创业,我们需要追求更加完美的一个生活品质,能按照我们的需求,能按照我们的随意的安排工作场所,和我们的工作内容,工作性质。为什么有越来越多的人开始开拓自己的事业那?有的人在全职,有的人在兼职,因为大家都了解到现在没有一份工作完全可以的彻底的给你保障,我们随时都面临着被公司裁员,或者被迫提前退休,或者是很强的工作压力,或者是公司内部政治斗争的压力。所以,越来越多的人追求开创自己的事业,因为开创自己的事业具有更多的机会变的更加富有。也就更加拥有自己所理想的生活方式。对我们讲当今世界上发展速度最快的有四大趋势,一个是互联网,一个是网站,还有一个是网络教育,还有一个是我们追求生活的品质住家办公。如果我们要快速的掌握财富在最短的时间内以最快的速度达到我们理想的成就,那么我们就必须把握这些趋势。顺势而为,你是否同意那?好,谢谢,这就是我给大家介绍趋势和财富。

Advertisements
 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s